Características e particularidades das ferramentas BIM: reflexos da implantação recente em escritórios de arquitetura - Oliveira, Ludmila Cabizuca Carvalho Ferreira de (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2011