Estimação de atitude em nanosatélites utilizando filtro de Kalman - Ten-Caten, Robinson Joel (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2024.