Telenovelas brasileiras: narrativas alegóricas da indústria cultural - Juliano, Dilma Beatriz Rocha (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.