Projeto de educação inclusiva (PR): propostas para a educação na diversidade - Claser, Edne Aparecida (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.