Análise da qualidade de vida dos bairros Clarice Ataíde, Novo Horizonte e Village do Lago I e II na cidade de Montes Claros tendo como base o índice de vulnerabilidade das famílias (IVF) - Silveira, Mário Sérgio Costa da (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2016.