Em busca de um modelo psico-educativo para a avaliação de softwares educacionais - Gomes, Cristiano Mauro Assis (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.