Desvelando saberes tradicionais pela entrevista narrativa: vozes da Floresta Acreana para o Ensino de Química - Pantoja, Najara Vidal (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2023.