xScrum: uma proposta de extensão de um método ágil para gerência e desenvolvimento de requisitos visando adequação ao CMMI - Zanatta, Alexandre Lazaretti (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência da Computação