Inibição por óxido nítrico da ligação ao DNA de um domínio MYB R2R3 de Arabidopsis thaliana - Serpa, Viviane Isabel (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-graduação em Biotecnologia