Produção colaborativa de conhecimento: o uso de wiki no ambiente corporativo - Cardoso, Marcelo Herondino (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2009