Hospital Universitário da UFSC: o poder das enfermeiras na organização e implantação do serviço de enfermagem (1975-1990) - Carvalho, Juliana Bonetti de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2013.