A trajetória de um provedor de acesso à internet: o caso da Interaccess no período de 1995 a 2001 - Fonseca, Guilherme de Souza (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.