A Biologia e a história da disciplina ensino de ciências nos currículos do curso de Pedagogia da UFSC (1960 - 1990) - Britto, Néli Suzana Quadros (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2010