Estudo do mecanismo de ação dos extratos de Passiflora edulis variação flavicapa degener em modelos de inflamação aguda, em camundongos - Montanher, Ana Beatriz Pimentel (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia.