Operação de circuitos lógicos CMOS de (ultra)-baixo consumo: [dissertação] - Melek, Luiz Alberto Pasini (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.