Características estruturais em pastos de aveia e azevém submetidos a diferentes métodos de rebaixamento sob pastoreio racional Voisin - Heneriche, Marcio Leopoldo (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2014.