Eletrodo quimicamente modificado com nanopartículas de platina e de magnetita para determinação individual e simultânea de isômeros de nitrofenóis - Gerent, Giles Gillyard (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2016