Entre silêncios e resistências: sentidos sobre gênero e sexualidade nas licenciaturas em ciências biológicas - Zanella, Larissa (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2018.