Estabilidade da atividade física e de comportamentos sedentários da idade pré-escolar á idade escolar - Barros, Simone Storino Honda (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2015.