Avaliação do efeito do tempol sobre a resposta pressórica da noradrenalina durante o choque séptico: participação na S-nitrosilação - Moreira, Daniele Hummel (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2024.