O cadastro técnico multifinalitário como modelador da estrutura educacional - De Luca, Maria Olívia Coimbra (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.