Detecção e classificação de padrões sonoros utilizando inteligência artificial - Silva, Lúcia Corrêa da (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2022.