Biomarcadores bioquímicos em ostras Crassostrea gigas (THUNBERG, 1793) expostas ao ibuprofeno e tamoxifeno - Regis, Raphaella Christine Paiva (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2018.