Potencial antiviral e virucida de plantas do bioma amazônico - Pavi, Catielen Paula (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2022.