Medidas e procedimentos para efetivar a educação ambiental no ensino fundamental - Marques, Maria de Fátima Cardoso (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.