Atuação da enfermeira obstétrica no processo de parturição: percepção do médico obstetra à luz de Foucault - Benincá, Tatiana (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2017.