Avaliação de lemnas (Landoltia punctata) aplicadas à remoção de nutrientes e à valorização de efluentes da piscicultura, em sistema de recirculação - Mercadante, Ana Paula Fiori Pires (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2020.