Atividade física, saúde mental e percepção de condições de trabalho dos professores da rede municipal de ensino de Joinville - Santos, João Francisco Severo (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.