Ecologia alimentar das espécies do gênero Ophioblennius (Blenniidae) no Brasil - Fraga, Alana de Aguiar (2018)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Biológicas. Biologia.