Vídeo registro em libras: uma propostas de acesso ao pensamento original aos surdos - Cardoso, Alexandre Bet da Rosa (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2016.