Estudo morfofuncional do sistema digestivo de Haematopinus suis (Linnaeus, 1758) ( Phthiraptera, Anoplura) - Gonçalves, Ericson Kubrusly (2002)
Tese (doutorado) - Universidade de São Paulo, Instituto de Biociências.