Avaliação da resistência de cultivares de feijoeiro (Phaseolus Vulgaris L.) à ferrugem e mecanismos de defesa elicitados por ulvana contra Uromyces appendiculatus: [dissertação] - Borsato, Leandro Camargo (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2009