Inclusão do fator ESG na construção de carteiras por média-variância - Voltolini, Lucas (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2023.