Aplicação do método Projeto Robusto ao processo de moldagem por injeção para reduzir a vibração causada por hélices plásticas em ventiladores - Buzzi, Gabriela (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2022.