O conceito de modernidade nos escritos primeiros de Kierkegaard: uma análise semântico-contextual - Rossatti, Gabriel Guedes (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas