Resistência de prismas de blocos estruturais cerâmicos submetidos a esforços de compressão e tração na flexão - Leão, Carlos Tasior (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil