Equação de Boltzmann em rede para escoamentos térmicos - Hegele Júnior, Luiz Adolfo (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2010