Leitura do purgatório da Divina Comédia: o cenário, uma mulher e a procissão no paraíso terrestre - Sardagna, Célio Antonio (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura