Estratégias didático-pedagógicas no ensino do discente nativo digital graduando de enfermagem - Araldi, Thyara Becker (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2018.