Modelo para avaliação de relações dimensionais na criação de conhecimento organizacional - Leonardi, Juliana (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2016.