Desenvolvimento de interfaces de ambientes interativos para usuários novatos: o caso dos trabalhadores rurais - Dias, Lisandra de Andrade (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.