A inserção da indústria catarinense nas cadeias globais de valor - Campos, Henrique Pereira (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2019