Remoção de Cryptosporidium spp. no tratamento de águas por filtração em margem: simulação com colunas de sedimento e microesferas de poliestireno - Jangada, Victor Hugo (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2014.