Pessoas em situação de rua, uso de drogas e o consultório de rua - Abreu, Deidvid de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2013.