Neurogênese pós-natal e comportamentos defensivos em pombos adultos (Columba Livia): influência da complexidade ambiental - Pinheiro, Michele Vaz (2015)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2015.