Sistema infravia: integração em desenho urbano e redes de infraestrutura - Silva, Aloisio Pereira da (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2017