Vida e morte Miramar: memórias urbanas nos espaços soterrados da cidade - Nonnenmacher, Marilange (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História.