Mediação pré-processual para conflitos em matéria de família como instrumento de desenvolvimento da cultura do consenso: análise das vantagens e obstáculos do projeto piloto formulado entre a 2ª Vara da Família da comarca de Joinville e a Defensoria Pública do Estado de Santa Catarina no período de março de 2019 à março de 2020 - Panno, Rafael Andrade (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2022.