Erra outra vez: Dalton Trevisan com Katherine Mansfield - Funke, Katherine (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.