Análise do comportamento mecânico de tubos de aço com variação dimensional - Endler, Karilen (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2019